Senfsoße - lange Tradition - zu Fisch, gerne auch zu gekochten Eiern und Kartoffeln... Petersiliensoße - ebenfalls traditionell z.B. zu gedünstetem Fisch... Guacamole - ein Klassiker aus Südamerika, zu Salaten, aber auch zu Grillgerichten oder pur zu Fladenbrot... Pesto Genovese - Pesto geht besonders in Italien immer, zu Pasta (Nudeln) oder auch einfach zu geröstetem Brot Englische Minzesoße - auf den Britischen Inseln nicht wegzudenken, bei uns mag sie nicht jeder gleich gern... "Black Pepper Sauce" - eine schöne einfache Soße zu gebratenem Fleisch, besonders zum Steak Mangochutney-Ingwer-Dip - noch etwas nicht Alltägliches für die Grillparty Roquefort-Pistazien-Dip - immer noch Grillparty - aussergewöhnlich und mild Mojo-Pikante und Mojo-Verde - Die Kanarischen Inseln lassen grüßen "Sauce Hollandaise" - wer kennt diese Soße nicht - z.B. zu Spargel Viel Spaß dabei und - probiert es einfach mal aus, die Partygäste werden es mögen!