Dieter Mögelin
Dieter Mögelin
Einige Beispiele aus meinem HTML - Kochbuch
Auf diesen Seiten sehen Sie wechselnd Ausschnitte aus meinem html-Projekt "Dieter's Kochbuch", einer Sammlung von vielen über mehr als 20 Jahre gesammelter Rezepte, die von mir (gekocht) zubereitet und für gut befunden wurden, der Nachwelt zu bewahren.

aktualisiert:

(C) Dieter Mögelin 2020

letzte Änderung:  

 

Zurück

Soßen und Dips - ergänzen und/oder verfeinern viele Gerichte ...


Senfsoße - lange Tradition - zu Fisch, gerne auch zu gekochten Eiern und Kartoffeln...
Petersiliensoße -  ebenfalls traditionell z.B. zu gedünstetem Fisch...
Guacamole - ein Klassiker aus Südamerika, zu Salaten, aber auch zu Grillgerichten oder pur zu Fladenbrot...
Pesto Genovese - Pesto geht besonders in Italien immer, zu Pasta (Nudeln) oder auch einfach zu geröstetem Brot
Englische Minzesoße - auf den Britischen Inseln nicht wegzudenken, bei uns mag sie nicht jeder gleich gern...
"Black Pepper Sauce" - eine schöne einfache Soße zu gebratenem Fleisch, besonders zum Steak
Mangochutney-Ingwer-Dip - noch etwas nicht Alltägliches für die Grillparty
Roquefort-Pistazien-Dip - immer noch Grillparty - aussergewöhnlich und mild
Mojo-Pikante und Mojo-Verde - Die Kanarischen Inseln lassen grüßen
"Sauce Hollandaise" - wer kennt diese Soße nicht - z.B. zu Spargel



Viel Spaß dabei und - probiert es einfach mal aus, die Partygäste werden es mögen!


Zurück