Dieter's Kochbuch  
Zurück

Salat mit Schweinesteak-Streifen

Zutaten (1 Portion):


1 kleiner grüner Salatkopf

2 Party-Tomaten

Saft einer Limettete

1 kleines Schweinesteak

Estragon (getrocknete oder frische Blätter)

Knoblauchsalz

1 Eßl Olivenöl

1 Eßl Steaksoße

Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Das Fleich in Streifen schneiden, in heißem Öl kräftig anbraten. Nach dem Wenden Estragon und Knoblauchsalz darüberstreuen. Auf beiden Seiten ca. 4min braten. Warmstellen.

2. Den Salat putzen, waschen und die gezupften Blätter auf einer Platte anrichten. Mit dem Saft der Limone beträufeln, mit etwas etwas Pfeffer würzen. Die Tomaten vierteln und darauf anrichten.

3. Dan die Steakstreifen darauflegen (mit dem Bratfond und dem Estragon) und mit Steaksoße verfeinern.

Weißbrot oder Baguette dazu - gut, schnell, frisch...

 




To be actualized ...

Created JAN 28, 2008,