Dieter's Kochbuch   
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Chevapchichi mit Gemüse

Zutaten (2 Portionen):

 

250g Rinderhackfleisch (oder Lamm!)

Salz, Pfeffer

1 Knoblauchzehe

Koriandergrün, Petersilie

3 junge Möhren

1/2 rote Paprikaschote

1EL Olivenöl

3EL Rapsöl

2 Essl. Kaffeesahne (105)

2Teel. Meersalz (Fleur de Sel) mit Knoblauch und Petersilie

1 mittelgroße Zwiebel

1 Scheibe Toastbrot

 

 

 

Zubereitung:


Das Fleisch:

1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, den feingehackten Knoblauch, Koriandergrün, Petersilie und die in Kaffeesahne eingeweichte und ausgedrückte Toastscheibe untermischen. Längliche Rollen fdaraus formen.

2. In einer Grillpfanne oder einer guten eisernen Pfanne mit wenig Olivenöl braten / grillen.

3. Die Möhren, Zwiebeln und den Paprika putzen und in grobe Stüchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Rapsöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten, mehrfach wenden. Dann die Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren, das Gemüse mit dem Fleur de Sel würzen und gar ziehen lassen (bissfest).


Es schmeckt zu Pommes Frites oder auch einfach so, ein Zatziki und Sesam-Weissbrot passt auch.


 




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Created Mar 11 ,2018,